Confira cardápio completo no Amazônico
Cardápio
BATATA FRITA
BOLINHO DE BACALHAU (UNID)
BOLINHO DE PIRACUÍ (8 UNID)
(Bolinho de batata envolvido com farinha de peixe regional)
BOLINHO DE PIRARUCU SECO (8 UNID)
(Bolinho de batata envolvido com Pirarucu seco desfiado)
BOLINHO DE QUEIJO (8 UNID)
CAMARÃO AO ALHO E ÓLEO.
CAMARÃO EMPANADO (8 UNID)
(Camarão fresco empanado com farinha panko)
CAMARÃO EMPANADO NA FARINHA DE TAPIOCA (8 UNID)
(Servido com maionese de leite e ervas)
CASQUINHA DE CARANGUEJO
(Carne de caranguejo refogada no azeite, acompanhada de farofa)
CEBOLA À DORÊ
CROQUETE DE TAMBAQUI (4 UNID)
(Bolinho de Tambaqui desfiado)
DADINHOS DE TAPIOCA (PORÇÃO)
(Dadinhos de tapioca e queijo coalho fritos, servidos com
geleia de cupuaçu levemente apimentada)
“Tapioca” cubes
ISCA DE PIRARUCU EMPANADO
ISCA DE SURUBIM EMPANADO
MACAXEIRA FRITA
MOJICA (INDIVIDUAL)
(Caldo de peixe assado, encorpado com farinha de mandioca)
Mojica (individual)
PASTEL DE CAMARÃO COM JAMBU (8 UNID)
(Camarão seco refogado com ervas da Amazônia e jambu)
PASTEL DE CARNE (8 UNID)
PASTEL DE PIRARUCU SECO COM BANANA (8 UNID)
PASTEL “FOGUINHO” (8 UNID)
(Pastel com recheio de carne e linguiça suína, temperado com pimenta calabresa)
PASTEL DE QUEIJO (8 UNID)
QUEIJO COALHO EMPANADO (PORÇÃO)
TORTILHA DE MACAXEIRA COM QUEIJO COALHO (6 UNID)
SALADA CAESAR
(Alface americana, croûtons, tomate cereja, molho de atum e queijo parmesão)
SALADA DE BACALHAU
(Bacalhau em lascas, alface americana, tomate cereja, pimentão vermelho,
batata, grão de bico, azeitona preta, ovo cozido e molho de limão)
SALADA DE LEGUMES SALTEADOS
(Cenoura, alface crespa, chuchu, abobrinha, brócolis ninja e salsinha)
SALADA DE PALMITO
(Palmito, alface americana, tomate e azeitona)
SALADA TROPICAL
(Alface crespa, alface americana, alface roxa, tomate cereja, abacaxi,manga,
servida com molho de mostarda e mel)
SALADA VERDE
(Alface crespa, alface americana, pepino, cebola e tomate)
ASSADOS
COSTELA DE TAMBAQUI (COSTELA COM LOMBO)
(Servida com arroz branco e farofa molhada)
MATRINXÃ
(Servida com baião de dois, farofa e vinagrete)
MATRINXÃ RECHEADA
(Servida com baião de dois e vinagrete)
PACU (UNID)
TAMBAQUI (BANDA)
TAMBAQUI COM ACOMPANHAMENTO (BANDA)
(Servido com baião de dois, farofa e vinagrete)
TAMBAQUI ESPECIAL (TAMANHO DIFERENCIADO)
BACALHAU
BACALHAU À ZÉ DO PIPO
(Posta de bacalhau com purê de batatas, gratinada com queijo mussarela, servido com arroz branco)
BACALHAU À PORTUGUESA
(Bacalhau em lascas, batata, cebola, ovo cozido, tomate, azeitona, pimentão vermelho, azeite, servido com arroz branco)
CALDEIRADAS
TAMBAQUI (LOMBO)
TAMBAQUI (COSTELA E LOMBO)
TAMBAQUI (COSTELA)
TAMBAQUI NO TUCUPI COM JAMBU (COSTELA E LOMBO)
TAMBAQUI NO TUCUPI COM JAMBU E CAMARÃO (COSTELA E LOMBO)
TUCUNARÉ
EMPANADOS
COSTELA DE TAMBAQUI EMPANADO NA FARINHA DO UARINI
(Servida com arroz com brócolis, farofa molhada e batata sauté gratinada)
FILÉ DE DOURADO EMPANADO NA FARINHA DE TAPIOCA
(Servido com arroz com camarão e salada de legumes salteados)
FILÉ DE PIRARUCU À MILANESA AO VINAGRETE
(Servido com arroz com camarão e farofa de banana)
ROCAMBOLE AMAZÔNICO
(Filé de tambaqui empanado, recheado com banana frita e queijo coalho, servido com arroz com castanha do Brasil, banana pacovan empanada e farofa branca)
ESCABECHES
TAMBAQUI (COSTELA E LOMBO)
TAMBAQUI COM CAMARÃO
TUCUNARÉ
FRITOS
CARRÉ DE TAMBAQUI
(Costelas de Tambaqui servidas com arroz com camarão, farofa molhada e banana frita)
JARAQUI (UNID)
PACU (UNID)
SARDINHA (3 UNID) (Servido com farofa molhada)
TAMBAQUI (COSTELA E LOMBO)
(Servido com baião de dois, farofa e vinagrete)
TAMBAQUI (COSTELA)
(Servido com baião de dois, farofa molhada e banana frita)
TUCUNARÉ
(Servido com baião de dois, farofa e vinagrete)
GRELHADOS
FILÉ DE PIRARUCU À BELLE MEUNIÈRE
(Servido com arroz à piamontese e salada de legumes salteados)
FILÉ DE PIRARUCU COM MOLHO DE CAMARÃO
(Servido com arroz branco, purê de batatas e farofa de banana)
FILÉ DE TAMBAQUI
(Servido com arroz branco, salada de legumes salteados e purê de batata)
FILÉ DE TAMBAQUI COM MOLHO DE CAMARÃO
(Servido com arroz branco e farofa de banana)
FILÉ DE TUCUNARÉ COM MOLHO BRANCO
(Servido com arroz branco e salada verde)
FILÉ DE PIRARUCU COM QUEIJO COALHO E BANANA
(Filé de pirarucu grelhado com banana frita e queijo coalho, servido com arroz com brócolis e batata sauté gratinada)
MOQUECAS E REFOGADOS
(AS MOQUECAS SÃO SERVIDAS COM ARROZ BRANCO E PIRÃO)
FILÉ DE DOURADO
FILÉ DE PIRARUCU
FILÉ DE PIRARUCU COM CAMARÃO
FILÉ DE SURUBIM
FILÉ DE TAMBAQUI COM CAMARÃO
PICADINHO DE FILÉ DE TAMBAQUI
FILÉ MIGNON À PARMEGIANA
(Servido com arroz branco e batata frita)
FILÉ AO MOLHO MADEIRA
(Servido com arroz branco, purê de batata e farofa)
PEITO DE FRANGO GRELHADO
(Servido com arroz branco e salada de legumes salteados)
ALEXANDER
(Brandy, licor de cacau, creme de leite e canela)
AMAZÔNICO
(Cupuaçu, vodka e leite condensado)
BATIDA DE LIMÃO
(Vodka, limão e leite condensado)
CACHAÇA 51 RESERVA EXTRA PREMIUM (DOSE)
CACHAÇA BOAZINHA (DOSE)
CACHAÇA SAGATIBA (DOSE)
CACHAÇA SAGATIBA ENVELHECIDA (DOSE)
CACHAÇA SELETA (DOSE)
CACHAÇA YPIÓCA PREMIUM (DOSE)
CAIPIFRUTA TROPICAL
(Sabores: abacaxi ou morango)
CAIPIRINHA
(Cachaça 51, limão macerado, açucar e gelo)
CAIPIRINHA ESPECIAL
(Cachaça Sagatiba, limão macerado, açucar e gelo)
CAIPIRÍSSIMA
(Rum, limão macerado, açucar e gelo)
CAIPIROSKA
(Vodka Orloff, limão macerado, açucar e gelo)
CAIPIROSKA ESPECIAL
(Vodka Wiborowa, limão macerado, açucar e gelo)
CAMPARI (DOSE)
CONHAQUE (DOSE)
COQUETEL DE FRUTAS COM ÁLCOOL
COQUETEL DE FRUTAS SEM ÁLCOOL
CUBA LIBRE
(Coca-Cola, ron e rodelas de limão)
GIM (DOSE)
GIM TÔNICA
(Gim e Água Tônica)
GABRIELA
(Cachaça envelhecida Sagatiba, graviola, leite condensado e canela)
HI-FI
(Suco de laranja com vodka)
LAGOA AZUL
(Vodka, Curaçau Blue, limão e soda)
LICOR
(Amarula, Cointreau, Frangelico, 43 ou Baylys)
MARGARITA
(Suco de limão, Cointreau, tequila, sal na borda)
MARTINI
(Bianco, Rosé, Rosso)
RUM
(Montilla ou Bacardi)
PINÃ COLADA
(Ron, leite de coco e suco de abacaxi)
SAIKIRINHA
(Saquê e limão)
SANGRIA
(Vinhos e frutas)
TEQUILA (DOSE)
Faça sua reserva
* Entraremos em contato para confirmar sua reserva.